小白福利一键启动问道架设外网视频教程

查看7276 | 回复8 | 2019-8-22 16:11:11 | 显示全部楼层 |阅读模式

非虚拟机

有问题可以找我! 说明一下  

资源内的端 我修改的大致 地方  宠物升级经验改为1 不管多少级都是1点经验就升级了但是不显示1 反正明白就行了  改造必定成功别的自己多摸索吧
关于多线 就是gs1 就是一线  gs2 就是2线 启动所有服务之后 想继续启动别的线
就用命令
cd/home/1.6  
./rungs2                                   一键启动服务端 默认只启动一条线路 就是gs1   
----------------------------------
要求1g1h即可  centos 7.x 64位必须!!!!

要求1g1h即可  centos 7.x 64位必须!!!!

架设不成功的问题百分之90在于你没有好好看视频教程 剩余10% 要么没有开启相应端口要么防火墙没关闭 在个别的云服务器防火墙会导致重启服务器之后数据库 (百度关闭防火墙)不会自动运行mysqyl  除了这些问题基本没有问题 个别情况在教程里面写了 比如 服务器内存不够 增加虚拟内存的命令 设置虚拟内存的优先级等等 看图吧

etc 就是版本 此端保证无bug ,内容都是我自己修改的 免费送给大家使用 如果自己想开服 自己修改即可! 另外!本端 直接配置gm1000权限召唤老君缺什么打对名字直接刷  没元宝在网关后台-gm工作室 充值即可 实时到账   如果在游戏里用gm账号修改角色属性 除了元宝别的都有效 另外游戏内alt+f11呼出 gm功能界面之后修改给自己添加技能急急如律令就是召唤老君的 注意只有1000权限可以修改技能   需要注意的是!! 如果注册gm号 在网关后台里面注册 300=普通gm权限 1000等于高级gm权限  0没有权限 就是普通账号
另外套装比如拾金就是一套包含所有门派的金系改12的160套装

新建文本文档.rar (164 Bytes, 下载次数: 812)
回复 送花

q1026514047 | 2019-8-25 00:18:35 | 显示全部楼层
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得1314学习网是注册对了!
回复 送花

900417dk | 2019-9-23 05:56:44 | 显示全部楼层
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得1314学习网是注册对了!
回复 送花

lioneltorres | 2019-9-26 19:17:26 | 显示全部楼层
被删除了
回复 送花

o96232 | 2019-11-11 09:54:43 | 显示全部楼层
资源被吞了,楼主重新发下吧
回复 送花

a499801806 | 2019-12-6 11:58:22 | 显示全部楼层
资源失效了,
回复 送花

aa8353034 | 2019-12-11 10:23:52 | 显示全部楼层
回复 送花

526107215 | 2020-2-7 19:04:10 | 显示全部楼层
大佬资源没了,在发下行吗
回复 送花

小怪兽g2 | 2020-2-9 15:18:19 | 显示全部楼层
大佬资源已经取消分享
回复 送花

懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【右侧内容,后台自定义】