[已测试] 独家微变抽奖服ETC 带攻略全整套

查看236367 | 回复1234 | 2019-7-31 19:58:40 | 显示全部楼层 |阅读模式
上线送成品正常属性 改12装备 首饰 满级法宝这些都不用说了,也是125领标道什么的。
商城有免费的十速凤凰,还有2阶 3阶 5 6阶那些坐骑 也都是弄成十速了,

关于抽奖赞助的东西简介:装备首饰 时装 称号 娃娃装备 这些都是分 铜X10  银X15
金X20三个层次 宝宝A级到3S级 4个层次
坐骑有12 13 15 18 4个阶段 游戏币都免费的,

关于基本玩法介绍:我自己服开的是下午1——2点开启一小时通天塔 2——4点30倍刷道
7——8点通天塔 8——10点30倍刷道
  BOSS介绍:活动大使处有个传送门 传送至BOSS地图 地图中间是九层妖塔 两边是打游戏币周年卡
那些的小BOSS  九层妖塔是打 铜装 银装 周年卡 会员卡的地方,
BOSS我已经测试好几遍 改好了 不用担心BOSS问题。

为了控制道行发展增加游戏乐趣 就弄的那些刷道 通天塔活动
另外BOSS 抽奖都会掉落切糕也可以获得少许道行。

GM线可以开出所有的东西。  还有什么要了解的可以问我。

商城第一页

商城第一页

商城满属性装备

商城满属性装备

商城宠物

商城宠物

周年卡商城

周年卡商城

周年卡商城

周年卡商城

周年卡商城

周年卡商城

BOSS基地

BOSS基地

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

6 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香! 鲜花榜单
回复 送花

hiwooer | 2019-7-31 20:31:16 | 显示全部楼层
论坛群怎么不能用了哦   搜索无群啊。咋回事?
回复 送花

GM单机论坛 | 2019-7-31 20:32:31 | 显示全部楼层
hiwooer 发表于 2019-7-31 20:31
论坛群怎么不能用了哦   搜索无群啊。咋回事?

可以啊,你是不是输入错了
回复 送花

sddpxxy01 | 2019-7-31 20:41:20 | 显示全部楼层
厉害啊,看一下
回复 送花

wangshen | 2019-7-31 23:49:14 | 显示全部楼层
回复 送花

yy5634 | 2019-8-1 10:29:06 | 显示全部楼层
回复 送花

WEEN | 2019-8-1 10:53:05 | 显示全部楼层

楼主太厉害了!楼主,I*老*虎*U!我觉得1314学习网真是个好地方!
回复 送花

laixin | 2019-8-1 13:10:22 | 显示全部楼层
看啊可能怎么样
回复 送花

2019mysoul | 2019-8-1 13:42:37 | 显示全部楼层
独家微变抽奖服ETC 带攻略全整套 [修改]
回复 送花

guoguo | 2019-8-1 13:59:12 | 显示全部楼层
回复 送花

懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【右侧内容,后台自定义】