求助:包里的东东不能仍怎么解决啊?

查看2415 | 回复9 | 2019-10-24 20:23:21 | 显示全部楼层 |阅读模式
求助:包里的东东不能仍怎么解决啊:提示物品太贵重,请使用官方交易平台.......

这个怎么解决啊??包里的东东不能仍那就拾不了新东东了    请大神给个解决方法   谢谢
回复 送花

wcxfyy | 2019-10-25 20:46:32 | 显示全部楼层
哎哟  试了一天  终于在更改为一个gs\daemons里的e开头的文件后解决了...
回复 送花

GM单机论坛 | 2019-10-25 21:46:56 | 显示全部楼层
wcxfyy 发表于 2019-10-25 20:46
哎哟  试了一天  终于在更改为一个gs\daemons里的e开头的文件后解决了...

游戏内丢不了的, 好像也可以丢给乞丐0 0!
回复 送花

wcxfyy | 2019-10-27 09:55:00 | 显示全部楼层
GM习惯 发表于 2019-10-25 21:46
游戏内丢不了的, 好像也可以丢给乞丐0 0!

孪凤那个版本不能丢  其它版本可以  把孪凤版本里面32文件解压后把gs\daemons的一个文件更了就可以丢了   包包里的东东不能丢那多悲剧啊   撑死的节奏啊
回复 送花

yss | 2019-10-28 11:10:04 | 显示全部楼层
wcxfyy 发表于 2019-10-27 09:55
孪凤那个版本不能丢  其它版本可以  把孪凤版本里面32文件解压后把gs\daemons的一个文件更了就可以丢了   ...

老哥,能麻烦说详细一点嘛?是把   lib_gs32.pak解压,然后把daemons中的文件进行操作吗?是对那个文件进行修改的呢?
回复 送花

wcxfyy | 2019-10-28 18:55:33 | 显示全部楼层
yss 发表于 2019-10-28 11:10
老哥,能麻烦说详细一点嘛?是把   lib_gs32.pak解压,然后把daemons中的文件进行操作吗?是对那个文件进 ...

是一个e开头的文件  是什么记不清了 反正不多 我告诉你一个方法:
  论坛里有一个金猪赐福ETC的这个版本(这个版本是丢的掉东东的)  你把两个的 lib_gs32.pak分别解压 然后使用文件比较工具  把gs/daemons下的文件进行对比,是一个e开头的文件 (或者你直接把那个文件夹中e的文件进行比较)把不同的替换掉   然后再压缩回去  上去试下就能丢了
回复 送花

yls | 2019-10-28 19:58:27 | 显示全部楼层
wcxfyy 发表于 2019-10-28 18:55
是一个e开头的文件  是什么记不清了 反正不多 我告诉你一个方法:
  论坛里有一个金猪赐福ETC的这个版本 ...

lib-gs32.pak解压,然后gs/daemons/bjcf.o中文件,把bjcf.o删除。
回复 送花

wcxfyy | 2019-10-28 20:25:23 | 显示全部楼层
yls 发表于 2019-10-28 19:58
lib-gs32.pak解压,然后gs/daemons/bjcf.o中文件,把bjcf.o删除。

我没删过这个  应该跟仍东西无关吧   这个倒是多出来的文件  不知道有什么用
回复 送花

yls | 2019-12-18 21:48:57 | 显示全部楼层
我后面是直接 论坛里有一个金猪赐福ETC的这个版本(这个版本是丢的掉东东的)  你把两个的 lib_gs32.pak分别解压 然后使用文件比较工具  把gs/daemons下的文件进行全部替换掉。(自己版本没有皇冠的ETC先提取出来)
回复 送花

cus3353836 | 2020-6-11 09:34:48 | 显示全部楼层
那么麻烦 用修改器修改去除黄冠就行了 有皇冠不能扔
回复 送花

懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【右侧内容,后台自定义】