GM单机论坛 发表于 2019-7-31 19:58:40

独家微变抽奖服ETC 带攻略全整套

上线送成品正常属性 改12装备 首饰 满级法宝这些都不用说了,也是125领标道什么的。
商城有免费的十速凤凰,还有2阶 3阶 5 6阶那些坐骑 也都是弄成十速了,

关于抽奖赞助的东西简介:装备首饰 时装 称号 娃娃装备 这些都是分 铜X10银X15
金X20三个层次 宝宝A级到3S级 4个层次
坐骑有12 13 15 18 4个阶段 游戏币都免费的,

关于基本玩法介绍:我自己服开的是下午1——2点开启一小时通天塔 2——4点30倍刷道
7——8点通天塔 8——10点30倍刷道
BOSS介绍:活动大使处有个传送门 传送至BOSS地图 地图中间是九层妖塔 两边是打游戏币周年卡
那些的小BOSS九层妖塔是打 铜装 银装 周年卡 会员卡的地方,
BOSS我已经测试好几遍 改好了 不用担心BOSS问题。

为了控制道行发展增加游戏乐趣 就弄的那些刷道 通天塔活动
另外BOSS 抽奖都会掉落切糕也可以获得少许道行。

GM线可以开出所有的东西。还有什么要了解的可以问我。

**** Hidden Message *****

hiwooer 发表于 2019-7-31 20:31:16

论坛群怎么不能用了哦   搜索无群啊。咋回事?

GM单机论坛 发表于 2019-7-31 20:32:31

hiwooer 发表于 2019-7-31 20:31
论坛群怎么不能用了哦   搜索无群啊。咋回事?

可以啊,你是不是输入错了

sddpxxy01 发表于 2019-7-31 20:41:20

厉害啊,看一下

wangshen 发表于 2019-7-31 23:49:14

yy5634 发表于 2019-8-1 10:29:06

WEEN 发表于 2019-8-1 10:53:05

楼主太厉害了!楼主,I*老*虎*U!我觉得1314学习网真是个好地方!

laixin 发表于 2019-8-1 13:10:22

看啊可能怎么样

2019mysoul 发表于 2019-8-1 13:42:37

独家微变抽奖服ETC 带攻略全整套 [修改]

guoguo 发表于 2019-8-1 13:59:12

页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 独家微变抽奖服ETC 带攻略全整套